Мальчик

Кравчук Александр
Жил-был один мальчик...он помогал всем...соединял сердца, спасал от проблем, помогал людям...но однажды он полюбил девушку..он ради неё был готов на всё..он только и думал о ней..забыл о работе..о помощи людям..он слепо верил, что она будет с ним..но она ни чего к нему не чувствовала..а думала только о себе..так продолжалось долго..пока он не нашёл в себе силы и сказал, что любит её...в ответ она сказала, что она не дура и заметила это..и плюнула в душу ему..он долго чувствовал себя плохо..был в дипресняке..но не покидал её..собравшись силами, он второй раз сказал что любит её..в ответ услышал он: и что?
И наконец-то мальчик понял, что его используют..и он перестал к ней ходить, звонить..но перестать любить он не мог...потому что он помогает всем людям..потому что любит их..
Мальчик понял истину, что любовь - это война..
Если ты хочешь любви, тебе придется где-то обжигаться, а где-то закаляться...но всегда что-либо терять...

26 октября 2009 г., 22:02