***

Дмитрий Хаткин
И шумит в темноте такси
Измеряя души предел.
Не подумал и отпустил
Не увидел, а проглядел...
У размытых дверей в запой
Лабиринта назад не спросил
И махая во след рукой
Не обидел, но проводил.
Никому не растреплет тишь
Что взамен на асфальта ложь
Обретешь или возвратишь
Не заметишь,а проживешь