Звёздный песок

Ленивый Критик
Кто рассыпал тебя во тьме,
Словно выпавший снег,повсюду?
Чтобы радоваться зиме,
Нам дающей легко простуду?

Кто зажёг Вас,как свет витрин,
Обжигающих  краской лета
И развесил мир звёздных картин,
Открываясь взору поэта?



Ленивый Критик   31.01.2011 15:01
Рецензия на «Звёздная тишина» (Юрий Соловьёв)