Прощай школа

Кравчук Александр
ДАААА! Я подожгу тебя!
Школа, Любимая моя!
И будешь ты гореть!
И будешь ты пылать!
И на углях твоих
Я буду танцевать!
Все журналы и тетрадки
В пожаре сгорят!
И учителя буду рыдать,
А дети-танцевать!
Пожарные приедут и не потушат тебя!
И школа любимая исчезнет на всегда!
Но не долго буду радоваться я..
Ведь кто-нибудь сдаст меня...

26 октября 2009 г., 17:21