И снова зима...

Имириэль
И снова зима...
Когда заземление на нуле,
И снова бьют током жужжащие провода.
На улице слякоть и минус один,
В твоих новых странах - новые города...
Но только мечтами.
Сорваться бы. В этот безумный мир.
Надеяться, верить...Жить.
В ладонях чуть теплется жидкий кармин.
Наверное, именно так -
Ничего не оставив себе.
А впрочем, всего лишь досадный большой пустяк.
Ты каждое утро дань отдаешь Москве.
...
Давно рассчитаться бы,
Да все не судьба.
Она, как всегда, напридумает сотню причин.
И вроде бы странно, что жизнь начинать с января
Ты будешь одна...
Не теряя голову до седин.