Желание

Кравчук Александр
Что происходит между нами?
Ответь! Я не понимаю...
Ты с ним? А зачем?
Просто так?... Круто…
Мне бы так…
Я не понимаю, что со мной..
Я чувствую, что в твоей жизни я чужой,
Но в тоже время меня тянет к тебе…
Кто-нибудь помогите мне!
Зачем ты с ним? Ты что не видишь?
Или не хочешь замечать?
Люблю тебя я очень сильно!
А ты избегаешь меня опять…
Хочу помочь тебе - ты знаешь...
Хочу обнять - не понимаешь…
Хочу с тобою я гулять
И губы нежно целовать...
Да... эгоист я и скотина...
И моё желание вот оно:
Смотреть на тебя - ведь ты красива,
Болтать с тобой - ведь ты умна!
Ты так прекрасна и нежна…
Ты просто Ангел любимая моя...
И восхищенный я тобою,
Схожу я медленно с ума!
И я хочу что бы ты родная
Была отныне вся моя...

22 ноября 2009 г., 23:22