Венец

Кравчук Александр
Я не скажу слово ЛЮБЛЮ...
Пойми... я лучше промолчу...
Это не просто набор букв...
Лучше я выложу сердце из рук...
***
Я долго буду молчать
И тебе не говорить,
О том что чувствую к тебе...
Просто страшно потерять тебя мне...
Я не хочу тебя терять...
И я боюсь обжечься опять...
Я могу сказать эти слова,
Но где уверенность, что ты не ранишь меня?
Я боюсь... мне страшно одному...
Но сказать что люблю - я не могу...
***
Я возьму свой нож и сделаю разрез...
Вот держи его - этот венец...
Венец любви- сердце моё...
И ни чего не сказав,
Я просто отдал...
Улыбнувшись, я пошагал...
И попрощавшись, через миг я упал...
Я обернувшись увидал:
Что нож вонзит в него...
Увы... мертво оно...
***
Вот так любовь играет злую шутку с нами
И мы отдаёмся ей во всём:
И раны глубокие мы получаем,
И счастье иногда себе забираем...
А главное: урок всегда мы получаем..

23 ноября 2009 г., 0:56