изучать анатомию женского тела по брайлю

Михаил Усов
изучать анатомию женского тела по брайлю
начинал я когда-то в Охотном ряду
НА БЕДУ…
я пожалуй всё это вот так озаглавлю
и зализывать раны на Пряжку пойду
ибо  лучше стрелять чем отбрасывать шансы впустую
оказавшись на время случайно немым
и  слепым…
коли  запросто  так в пустяках  вхолостую
я  великую тайну меняю на дым
пистолетного выстрела в самое сердце десятки
впрочем…  просто скажу и без всяких прикрас
ранит нас
пострашнее стрелы  в  Ахиллесову пятку
женских глаз не влюблённых спокойный отказ
и не важно кто что и чего там по жизни  решает
важен только событий исход и итог
видит Бог…
если в женских глазах вдруг блеск исчезает
это значит что ты блин гореть в них не cмог