Миг любви из роз...

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Миг любви из роз..."

Ты Не сравненная, любимая Моя!
Ни кто так не любил тебя как я.
Любил, да-страстно ждал и верил.
Нам Боги путь подали, я поверил.
***
Я для тебя как нежный ангел буду.
Я чувств хочу, пойдём же к чуду.
Пойми, что так ни кто не ждал ... !
В душе моей возник уж пьедестал.

Очнись, войди, Моей души заря ...
Я докажу тебе ..., что всё не зря.
Что в сердце у тебя наступит лето.
Поверь, Богами всё уже "согрето"
***
Тебе отдам я нежность всю свою ...
И жизнь одной тебе ... я подарю!
И мы достигнем миг любви из роз...
Не будет нам страдания, горя, слез!