Снег пушистый

Виктор Партолин
Снег пушистый лежит вдоль дорог,
На асфальте и копоть и сажа.
Так охота сбежать от тревог
Далеко, чтоб не помнить их даже.

И от этой людской суеты,
Закружившей всех нас каруселью,
В мир другой, где Любовь, я и ты.
Не хочу никакого веселья.

Мне хотелось бы лишь одного,
Просто так тишиной наслаждаться.
Это Рай, только нам до него
В этой жизни, увы, не добраться...

15.12.2010