Обида

Владимирова Лена
Прости. В сознанье остановка.
Зависли файлы. Нестыковка.
Сбой всех систем.
Усталость стали.(Все слыхали)
Но дело даже не в металле -
Нет больше тем.
Ты помнишь? Чехов. Зимний вечер.
Ему заняться было нечем:
Ее он с горочки катал.
Она смеялась и любила -
С ней что-то тихо говорило...
Устал металл.
Не электроника, не мышка,
А жизнью битая манишка
И только ржавые болты.
Куда-то мчится мирозданье..
Зависли файлы и в сознанье -
Лишь Я и ТЫ.