Задувая свечи

Тата Сюй
Грустью пропитан вечер.

Память любви храня,

И задувая свечи,

Что пожелаю я?

Чтобы в жестоком мире

Не был ты одинок,

Чтоб повезло с другими,

Снова стать счастлив смог.

Чтоб верный ангел-хранитель

Присматривал за тобой,

Был бы связующей нитью

Меж вечностью и судьбой...

...Осень давно в разгаре,

Дождь моросит с утра.

Птицы собрались в стаи.

Значит,и мне пора.