Господь Приимет всех

Елена Севостьянова1
Есть люди - злые изначально...
В страданьях ближняго живя,
Купаются во злат монетах
О смысле жизни не тужа.

Чеканя строй монеты звонкой,
Не думают о Небесах.
Не принимают изначально
Надежду,Радость,Дух Христов.

Их - Небеса Зовут ко Вратам -
Не слышат Господа они.
Их Души - полнятся развратом,
У ног несбывшейся Мечты.

Мечта то есть -
Но нет Начала...

Начало есть -
Но нет Судьбы...

Их Души -
Где-то изначально -
За-ра-же-ны...

То - вирус зла.
То - вирус злата.
То - вирус подлости и лжи.

С такой болезнею Души -
Нет доступа к Вратам Любви...

Но даже в сумрачности быта,
В Земной суетности бытия
Отец приимет всех -
Любого...
В Надежде,Вере и Любя...

24октября 2003год,станица Богоявленская