Пустота

Кравчук Александр
Пустота... Ты опять внутри меня?
Зачем? За что это заслужил я?
Прошу, уйди и отпусти!
Мне больно... пойми...
Я хочу счастья и любви...
Но ты не слушаешь меня... Увы...
А быть может это не ты?
Быть может это оковы души?
За что? я так грешен?
Прости... Я давно безутешен...
Душа... Да что с тобой? а?
Ты что заболела? в чём беда?
А в ответ только тишина...
Значит ТАМ уже пустота...
Значит ЭТО навсегда...
Боль и пустота -
Они вместе на века...
Но есть ещё одна: любовь-подруга...
Давно они не видели друг друга..
Может быть и хорошо -
А то сделаю кому-нибудь больно ещё...
Уже достаточно меня...
Боль и пустота - это мои оковы на века...
Пока любовь не придёт и меня не спасёт,
Не выпустит и в меня не войдёт...
А до этого момента я буду таков:
Безутешный серый волк, который одинок...
И на выключатели жизни написано: off..

7 января 2010 г., 17:56