Воспоминания будущего

Элина Валиева
Утро разбудит лучем, до весны
Холод пронзит от груди до спины,
Мысль сбежит, улетит за версты,
Вспоминая твои столь родны черты.

Тихо, боясь испугать теплоту,
Город ответит "люблю" наяву.
И фонари покачаясь, за раз,
Выключат свет, навсегда напоказ.

Тысяча ламп, сотни лиц, горсть домов..
Дезкий рассадник для смелых воров.
Камень в окно. Может ты, может я....
Птицей влетит, позабыв про себя.