из переписки

Элина Валиева
Ты прости за мои мысли, распять
Все тревоги, надежды и сны
Что мешают на почве стоять
растекаясь ручьем до весны.

А моментом, рывок, для тебя....твоя
поглотив, нежно спрятав всю боль
Ощутишь сладкий стон острия, любя
До конца отыграв эту роль.