Разговор

Кравчук Александр
"Когда в первые я увидела тебя,
Моя душа как-то странно заиграла"
"А я подумал про себя:
О Боже, как она шикарна.."
"Ты так игриво на меня смотрел,
Что мне не ловко было.."
"Я уже тогда хотел
С тобою быть всесильно.."
"Ты улыбнулся мне.."
"Да..тебе и только..."
"Ты полюбил меня?"
"Не знаю я на сколько.."
"А сейчас меня ты любишь?"
"Да..люблю я очень сильно,а ты меня?"
"И я тебя..меня ты не забудешь?"
"На веки буду помнить я
И вечно думать про тебя..."
"Любимый мой.."
"Малышка ты моя.."
"Я хочу что бы так длилась всегда.."
"Чтобы мы лежали на диване с тобой до утра?"
"Да..и что бы были вместе..только ты и я.."
"Милая..я постараюсь для тебя..
А теперь засыпай..тебе спать пора"
"Спокойной ночи, любовь моя.."
"Прекрасных снов милая..
Пусть тебе приснюсь я.."
"Я буду только счастлива.."
"Если что..просто открой глаза..
Я рядом..не только до утра.."
"Я люблю..." "Меня.. Я знаю..Спи спокойно..
Я буду охранять тебя.. Моё солнышко..."


16 января 2010 г., 20:25