Сирень-целительница

Ольга Лабага
Когда мешочек сердца пуст,
И цвет души предупадает,
Ты вспомни,-есть сирени куст,
Который взор твой приласкает!

Обнимет нежно, чуть дыша,
Напоит мысли ароматом!..
И встрепенется вновь душа,
Забьется сердце, как когда-то!

И станет мир цветком зари,
И заиграет тенью радуг,
Когда сирени фонари
Тебе подарят серенаду!

Сирень тебя преподнесет
На пьедестал добра, почета,
И от  кого-то  украдет,
Неся в подарок для  ... кого-то!!!...

 Ольга Лабага