Размышления вслух

Лорд Бекинхем
 Если мне станет грустно- песню спою на гитаре,
Память мерцает тускло, Душа вопрошает Рая.

Нет здесь ни Счастья ни Горя,
Просто в сегодняшний вечер
Стало немного грустно
И потому пою песни

Нет ни тепла, ни ласки
Нет здесь Любви. Картины
Пишет рука как в сказке,
Сон барабанит спину.

Что мне твои причуды, что мне твои рассказы-
Мы потеряли друг друга- мы обрели парнасы.

Пишешь украдкой ли письма,
Целуешь ли тень отражения,
Завтра, проснувшись утром,
Почувствуешь тела немение.

Ночью ли бродишь тихо,
Смотришь ли в зеркало Жизни,
То, что волнует сегодня-
Завтра окажется лишним.

Пишешь негласно романы,те, что сама проживаешь.
Мы не остались друзьями,но и врагами не стали.

И если сегодня плохо-
Завтра придет наслаждение.
Вызубришь смысл производной,
Ударишь свое отражение.

Мыслишь понятием вечность,
Ищешь забытую тогу.
Тянешь Любовь в беспечность.
Нравишься всем по-немногу.

Старою станет сказка, та, что мы звали былью.
Нет в тебе доли ласки, все вдруг покрылось пылью.

Выросло староу дерево,
Умерла новая ветка.
Ты потеряла прошлое-
Выгодным стало менево.

И не страдает Совесть,
Нет ее в нашей Трусости.
Тебя не пугают годы-
Не доставляют трудностей.

Вновь оборвется пиршество, снова зардеет Солнышко,
Вновь все начнется сызнова, вновь ты захочешь новшества.

СТАНЕТ ПРЕДАТЕЛЕМ БЛИЗКИЙ,
Станет бойцом бездушный.
Может потом вдруг Истина
Сделает Тебя равнодушной.

Так вот проходят недели,
Так же промчатся годы
Все, что с тобой мы хотели-
Это расстаться надолго.

Год промелькнул- мы расстались,что же еще мы хотели.
Мир все такой же остался,мы же с тобою растлели.

 Снова наступит утро,
Снова проснусь от Солнца.
Снова уйду в неизвестность
Через жизни оконце.

Что еще надо телу-
Ласки, Любви и заботы.
Не было раньше цели-
Не стало теперь заботы.

Спишь подрывая разум, ищещь во сне спасения.
Тянешь год как резину, рубишь узлов сплетения.

Пишешь чужие строчки
Неровным душевным подчерком.
Ломаешь чужие судьбы.
Одаришь кого-нибудь Отчеством.

Станешь старее на год.
Уйдешь не оставив имени.
Уснешь на братской могиле
Без светлой памяти видимо.