Раненный Ангел

Кравчук Александр
Раненный Ангел со сломанным крылом
Ползёт... у него открытый перелом...
Вы спросите: "Откуда? Чья была причуда?"
А ответ очень прост: Ангел упал...
Но ни на что-то, а на крыло...
И всё же ему больно...ноет оно...
"Что делать?" - опять спросите вы...
Да ни чего... добить и похоронить...
Ведь Ангелов много, а крыльев - в два раза...
Может от них передаётся какая-то зараза?
Сжечь и закапать! Пригвоздить и похоронить!
Но всё же... быть может отпустить?
Нет! Он упал, а значит больше не полетит...
Так что, будет проще его добить...
Ни кто не возьмётся ангелов лечит...

А раненный Ангел небесный был посланник...
Теперь он мёртвый странник...
Вот так вот все люди:
Готовы убить ради своей причуды...

22 февраля 2010 г., 23:49