8 марта

Кравчук Александр
Поздравляю с 8 мартом
И желаю от души:
Много счастья и любви,
Чтоб тоска не одолевала,
Чтобы праздник и веселья
Не кончались ни когда!
Чтобы парни вас носили,
Благотворили и любили,
И всегда что-нибудь этакое дарили!
Напоследок, вам девчонки,
Подарю вот эти строки:
Будьте счастливы всегда,
Ведь ваша любовь и красота
Нам, мужчинам, очень нужна!

3 марта 2010 г., 21:45