Тишина...

Андрей Аржанцев
Тишина... Хрустальною завесой
Затянул мороз совсем оконца,
Голубое небо...Столько солнца!!!
Белые снега до кромки леса...

Тишина...Слегка трещат поленья,
Тянет чуть дымком из русской печи,
День степенно уплывает в вечер
И туда же - все мои сомненья...

Тишина густеет к ясной ночи,
Искры звёзд холодных - миллионы,
Вечности здесь древние законы:
Хочешь ты того или не хочешь...

Тишина...Спокойно засыпаю,
Сердца стук звучит ровней и глуше
Свет покоя наполняет душу,
Может где-то лучше...Я не знаю...


Фото: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.awards