Счастье есть!

Александр Гусак
   Счастье есть! Оно определенно рядом.
   Нужно это чувствовать едва.
   Когда ты занят, или ты гуляешь садом,
   И даже когда дождь и падает листва...

   А может люди просто близоруки,
   А может просто не хотят понять.
   А может посмотреть в глаза, держась за руки,
   Коснуться их губами... Прошептать:...

                - Да, Счастье есть!