Cвязь по интернету

Елена Малык Нилосаари
                Родителям

Вижу ваши лица,
Слышу ваше дыханье.
А сердце к вам стремится
Даже на расстоянии.
Реки, леса и озера,
Что пролегли между нами,
Стерты в одно мгновенье
Будто и нет этой грани.
Радуюсь каждой минуте,
Дарованной нам свыше.
Господи, как далеко мы...
Дай им здоровья, Всевышний!


30.01.2011