Войнушка

Наталья Губская
Позвал Оксанку я (подружку)
Со мною поиграть в «войнушку».
Я от неё заполз в сугроб,
Но тут снежок попал мне в лоб!
Ой! Меткая она девчонка!
Да и смеётся очень звонко.
Возьму её к себе в отряд!
С ней всех мы победим  ребят!


Стихи оформлены моей дочкой Машенькой