из переписки с Алексеем Крайновым

Вероника Ироничная
Счастливых, Лёша, выходных!
Но Вы потратьте с толком их:
С утра обед жене сварите,
Её, конечно, не будите.
Потом - ей кофеек в кровать:
- Пора, мол, милая, вставать.
Потом белье перестирайте-
(Успеете пожить на сайте),
Потом помойте пол повсюду,
И не забудьте про посуду!
За хлебом сбегайте. Потом
Проветрите Ваш теплый дом,
Примите душ,ВКЛЮЧИТЕ КОМП-
От выходных быть должен толк!