Любимой дочурке!

Александр Гусак
  Ты говоришь, что строки не мои.
  Слова пусты, коль нет в них веры!
  В душе своей сомненья не таи
  Сей стих тебе я посвящаю первым.

  Хотелось в нем сказать о счастье, о любви,
  О тех эмоциях, которые не будоражат нервы.
  Любви родных, с которыми ты с вечера и до зари,
  О счастье тех людей, услышавших твой голос первый.

  О том, как бескорыстно любит тебя мать,
  И про присущую, лишь одному отцу, заботу...
  Хочу, чтоб это ты смогла и помнить и понять,
  Когда в твоей судьбе возникнет еще кто-то!

  Он будет несомненно! Это неизбежно.
  Кто он? Каков? Не  может знать никто.
  Ведь главное, чтоб уважал и относился нежно
  Ты стоишь этого, не спрашивай за что.

  И если грусть - пусть за руки тебя возьмет,
  В глаза твои посмотрит в одночасье,
  И ты увидишь, потечет водою лед,
  Почувствуешь любовь! Вот это счастье!

  Быть может не понятно изъясним,
  Мой слог... От мыслей в голове смятенье.
  Желаю счастья безграничного, любви,
  Тебе единственной - удачи и везенья!