Дочери

Александр Гусак
 
  Уверены мы, все еще повторится
  И ты не грусти, пусть обсохнут глаза
  Ты наша любимая, нежная птица
  Тебе мы желаем любви и добра!

  Еще будут встречи, и грезы любви,
  А ты избирательна будь и скромна
  От пассии ты откровенья не жди
  Лукавит? Не нужен тебе он тогда!

  Во взрослую жизнь ты еще только входишь
  И все у тебя, мне поверь - впереди,
  И если решения  вдруг  не находишь,
  Мы рядом всегда, только ты позови!