Объятья снов

Марина Суханова -Тигра
Все сны мои гнездятся глубоко,
Под шёлком успокоенных сражений.
Объятья снов теплы, без сожалений,
И плыть по ним приятно и легко.

Вода под лодкой, словно молоко,
Спокойна и нежна… Мой сон ласкает…
Ловлю её рукой, вода стекает
Обратно в реку. Как здесь хорошо!

Из глубины, две яркие звезды,
В меня глядят, просвечивая млечность,
А я, плыву, пересекая вечность,
Следя, как лодка режет слой воды…

Куда плыву? Как будто всё равно…
Плыву и всё… За розовым закатом…
А на корме, сиреневым Архатом,
Горит свеча… Горит уже давно.

И вкус её, как сладкое вино,
Я чувствую, но пригубить не смею.
Я без вина, давно уже хмелею,
И таю свечкой, с воском за одно…
31.01.2011г.