Сестренkа...

Сабран Йя Нафси
     Любимой сестре Хаджиевой(Шхануковой)Виктории...
Даже в час,когда я далеко,
знай,душой своей всегда я рядом..
Даже в час,когда так нелегко,
на колени,милая,не падай!
Гордой будь,сестреночка,всю жизнь
будет нелегко,я это знаю
ты за счастье,Викачка,держись
не прошу...тебя я умоляю...
Знай,всегда будет больше фальши
чем порою так нужной правды
но не бойся,шагай смело дальше
я лечить буду все твои раны...
Небеса я молю за тебя
за семью твою,за удачу
потому что ты мне сестра!
Потому что ты много значишь...