Совет

Александр Гусак
  Не нужно мысли, чуства торопить,
  Они и так друг-друга перегнать стремятся.
  Не можешь время под себя ты подкорить
  Как день на ночь - в момент не могут поменяться.

  Попробуй чуть приветливей, добрее стать,
  И к этому добавь чуть более вниманья
  Не нужно заставлять его так долго ждать
  Не может чувствовать он все на подсознаньи.

  Он молод, и по-сути, как мужик - эгоистичен,
  И в этом абсолютно нет его вины.
  Не будет он всегда послушным и тактичным
  Он не из сказки, чуда ты не жди.