***

Игорь Фрол
Во дни унынья и праздной скуки,
Когда душа заныла и болит;
Творю молитву - лучше всякой там науки -
Маяк то в море, что спасение сулит.

И гениальней, лучше нет занятья,
Чем вставши утром, когда слякоть и туман,
Через молитву ощущать всю радость жизни
И ощущать, что наша жизнь в миру лишь дьявола обман.

Погрязли мы в грехах - как тонущий в болотах,
И хуже , что всего не сознаем греховность нас.

Не лучше ль каждый день просить через молитву Бога:
Спаси, помилуй, сохрани
На путь ты истины напрвь нас
На добро дело Господи благослови.