Во мне утонули...

Арайик Айрапетян 2
Во мне утонули тысячи гений
Я разбил судьбы миллионов людей
Со мной лучше дело совсем не иметь
Я не прощаю насмешек, не умею шутить
Я ,как коварная стерва,
Я ненавижу всех тех кто меня любит
Одну я никак не смогу уложить
Она сильнее, сильнее меня
Я- водка, а она моя бутылка.