О Свойствах Божиих

Игорь Фрол
Непостяжимый и безтелестный Дух
Невидимый обычными очами
И знающий про всё движимое нас с вами
Как ультразвук невосприим на слух,
Как солнца свет слепящий нас лучами

И много свойств в Тебе,
Всей жизни нам не хватит чтоб понять
Как можешь Ты про всё на свете знать,
И как любя во всех участвцешь судьбе.

Бог вечен - не имеет ни начала ни конца,
Ему загадка времени подвластна,
Вне времени наш Бог и есть всегда
Пока живем Он с нами -
И жизнь в Христе прекрасна!

Родились, выросли и жизнь людей меняет,
Не постоянны мы как смена человеческих эпох
И только Бога существо себе не изменяет,
Как вечный двигатель такой наш Бог!