Так всё и будет по весне!

Александр Токарев 19
                Пресытил Вас мой тусклый шик?
                Всё-уезжаю в Геленджик!
                Вы не горюйте обо мне,
                В бокал плесните "Каберне",
                Вполне возможно, в том вине
                Моя печаль лежит на дне.
                Но знайте--где-то по весне,
                На светлой Северной Двине
                Я приплыву к Вам на челне,
                Или примчусь на скакуне!
                Моя любовь-на крутизне!
                Станцуем танго при луне,
                Прижмёмся к старенькой сосне!
                Вдогонку бросимся волне!
                На тёплом сядем валуне...
                Моргнут нам звёзды в вышине,
                Сидим вдвоём-спина к спине,
                Стучат сердечки в тишине.
                Поверьте-это не во сне!
                Не только раз! Вдвойне! Втройне!
                Рванулась рыбка на блесне,
                А ночь угасла в белизне...
               
                Вы же пилой по сердцу-вжик!
                Пора мне, значит, в Геленджик!