Монастырю

Игорь Фрол
Талант от Господа имея:
Жизнь, совесть и душа.
Не будем уподобляться зверю-
Мы кротко будем жить и не спеша.

Творить молитву будем - не на шаг не сомневаясь
Она на жизнь свет истины прольет
И как водой в пустыне упиваясь
Мы будем с Богом - мы движемся вперед!

Наш враг не драмлет - клеветник и лжец он
Изгоним с Божией помощью его
Мы выгонем его из душ - прогоним вон
Нам от него не надо ничего.

Не будем трусить смерти если надо;
И каждый день мы будем распинать грехи
Лучам светил, дождю и радуге мы рады
И Всем Прекрасным Творчеством Руки!