Последнее интервью

Романова Ольга Владимировна
Последнее интервью…
Последнее I love you…
Последние два часа
И взгляды глаза в глаза.

Последнее интервью…
Постскриптум и кофе пью.
И траурный юбилей
Ты к нам прилетай скорей.

Сейчас это эксклюзив,
Но ты на экране жив.
Последние пять минут
Я знаю, тебя там ждут.

Последнее интервью…
Сто пятый раз я смотрю.
Финальный вопрос – ответ
Финальные, да и нет.

Последнее интервью…
Последнее I love you…
Последние два часа
И взгляды глаза в глаза.

31 января 2011 год
*   *   *