Что такое хорошо

Владимир Петренко 3
Хорошо быть президентом,
Став хозяином страны,
И иметь аппараменты
Фантастической цены.
Размножать свои портреты
По приеру знойных див,
Разьезжать по белу свету
Самому не заплатив.
До конца неприрученных
Губенаторов менять
И придумывать законы,
Чтобы их не исполнять.
Из еды одномоментно
Все что любо заказать...
Хорошо быть президентом.
Кто подскажет: как им стать?