Вафли

Андрей Аникушин
Ах вафли, вафли
Такие вы вкусные 
Ем вторую пачку
С тихим хрустом.

Ем в сухомятку
С милым личиком,
Хожу по улочке
Чирикают птички.

Рядом девочки
Гуляют красивые,
А я вафельки
Жую счастливый.

Жаль не работал
Где их делают.
Целый день кушал
Так, между делом.

Андрей Аникушин