Твой бюст пернатыми засижен

Влюбленные
***

Твой бюст пернатыми засижен …
КЫШ,птицы! Ты лишь мой чудак!
Шалишь стишками и обижен
Бываешь. Злишься просто так

Твои недетские ошибки
Поступками не назовешь.
По счету платишь без улыбки.
Ведь ты – мужик и всё пройдешь

Ты многоликий . Лихо пишешь,
То слаб бываешь, то силен .
Годами кельей душной дышишь,
Греховной страстью ослеплён

В твоей любви искрюсь шампанским
Я пред тобой и ню , и ниц .
К тебе , О Мой Угодник Дамский ,
Не подпущу девиц  и птиц !!!

***
М