Отпусти

Асем Каас
Знаешь, все проходит
Любовь увы невечна,
Ты пойми и я уйду,
На счастье или на беду,
На молчаливый твой вопрос,
Лишь крыльями взмахну в ответ,
Я улечу, куда манит волшебный свет...

Припев:
Не пытайся меня удержать,
Я должна летать, я хочу летать,
За мечтой моей не гонись
Тебе ее не догнать, тебе меня не поймать

Не бывать мне птицей в клетке,
Ты пойми не я невеста
Я красива и свободна,
И лечу куда угодно,
Распахни по шире окна,
И целого Мира мало мне

Припев:
Не пытайся меня удержать,
Я должна летать, я хочу летать,
За мечтой моей не гонись
Тебе ее не догнать, тебе меня не поймать

Не бери с меня обещаний,
Может быть, я уже не вернусь
Постарайся забыть, и на прощание
Улыбнись, не смотря на грусть...