Затянутся раны

Любовь Ачёлова
Разбитого  сердца  не  склеить,
Безбрежной  тоски  не  унять.
Но   хочется  в  лучшее верить,
Довольно  стонать  и  страдать.

Мне  все  говорят: лечит  время,
Хочу  убедиться, что  так.
Влюбиться  бы  уж  побыстрее,
Но  это  совсем  не  пустяк.

Кажусь  я, как  прежде, веселой,
Беспечною  и  разбитной.
Но  только  вот  ношей  тяжелой,
Что  было, лежит  за  спиной.

Никак  этот  груз  мне  не  сбросить…
А, может  быть, просто  зима…
Минуют  весна, лето, осень,
И  все  я  забуду  сама.

Затянутся  старые  раны,
Уйдет  постепенно  тоска.
Лишь  кровь  будет  также  упрямо
Стучать и  стучать у виска