Новогоднее... очень грустное

Вечная Ученица
Больно колются иголки...
Мама, хватит нОвых гОдов!
Темным лесом пахнет ёлка.
Надоели хороводы.

После кислых мандаринов
Шоколад совсем невкусный.
Заболела кукла Нина,
И лошадке тоже грустно.

Кукла новая, чужая,
В белом платье некрасивом,
И противный новый заяц...
Дед Мороз, а я просила...

И сжимается сердечко,
Потому что снова, снова
Папа маме - ни словечка,
Мама папе - ни полслова.