Золотой терем

Рустам Абдул-Алиев
Возвела златый терем рука
И построив, увековечила.
Спрячу там я тебя на века
От всего человечества.

Я навстречу врата распахну
Ты войдешь. – Нет печали боле
И я спрячу тебя одну
Ото всех, но ты будешь на воле.

Чужд нам станет суетный бред
Что царит на старой планете
В дым рассеятся тысячу бед
В том замке, что тебя встретит.

Пусть холодный, жестокий ветер
И солнца палящего зной
Не ищут с тобою встречи
Обеспечу тебе покой.

Пусть штормит и вьюга бушует
И метель заметет наш храм
Я тебя ото всех отвоюю
Я тебя никому не отдам.