ПОследний поход

Александра Огневая
.
      Песня, напетая вечером во дворе дворником Кузьмой Лужиным,
      под впечатлением просмотра Гусарской баллады.


Жил-был...
(король как-будто).
Он дорог был родным.
И квасил беспробудно
шампань по выходным.

  ля-ля бом-бом, ля-ля бом-бом,   
  ля-ля бом-бом, ля-ля бом-бом...    /ну типа припев такой/

Вот раз Анри отважно,
ушёл в поход зимой...
И в схватке рукопашной
был в морду бит Кузьмой!

  ля-ля бом-бом...

Хотел ударить было
он рыцаркой рукой
А получил по рылу,
с гвозьдём сухой доской.

  ля-ля бом-бом...

Покрыли крепким матом
струхнувшего... (с душком),
два мужичка с лопатой,
да смерть с пустым мешком.

  ля-ля бом-бом...

От  инструменту искры
вдруг брызнули из глаз,
и сир скумекал быстро,
что пил в пос-лед-ний-раз...

  ля-ля бом-бом...