Ностальгические чувства

Александр Васильев 15
        Я опоздал и нет надежды,
        чтто встречусь я с любимой вновь,
        прошли года,расстаял образ
        исчезла прежняя любовь.

        Быть может ты теперь в объятьях,
        того,чей взгляд тебя нашёл,
        и дарит он тебе подарки,
        а ты ему свой нежный взор.

        И вы целуетесь, смеётесь,
        меня оставив в стороне,
        а я страдаю,негодую,
        и видишься ты мне во сне.

        Я не виню тебя,ведь этим,
        мы не докажем ничего,
        тогда нам было лишь двенадцать,
        теперь нам двадцать один год.

        Вина лишь в том,что мы не стали,
        хранить навеки наш союз,
        его мы просто разорвали,
        не став кольцом влюблённых уз. (Посвящаю своей однокласснице Е.Кисилёвой)