Ещё чуть-чуть, ещё немного

Кэт Чемоданова
Врачи подобны Богу-
кого-то спасут, кого-то не смогут.
Но мы живем надеждой, гоня прочь тревоги:
"Ещё чуть-чуть, ещё немного".
Но так страшно умирать рано, ей-Богу.
и хоть как-то пытаешься отсрочить к нему дорогу,
Но уже тянут на тот свет за одну ногу
И хочется "ещё чуть-чуть, ещё немного".