Твой раб...

Ольга Геленич
Я раб твоих прихотей,
Раб ожиданий.
Черти и бесы
Покой мой забрали.
Хочется крикнуть:
"Прощай,до свидания!
Ты не увидишь
Моих всех страданий..."
Но как были во мне,
Так во мне остаются
Слова эти -жалы
В сердце вопьются...
От противоречий
Бьётся посуда..
Я знаю-до смерти
Служить тебе буду...
Я воли лишённый
Старый дурак...
Я-твой навеки,
Навеки твой раб...
(8 января,2011год)