Боль

Александр Гусак
Грущу о том, что в одночасье
Я Брата с Другом потерял.
Хоть разорвись возьми на части
Не сбылось то, о чем мечтал!

А может быть все это к лучшему?
А может все должно так быть?
Не поддаваться волей случаю,
Перечеркнуть и все забыть?

О Боже! Как же это сложно
Понять зачем, и осознать.
Перечеркнуть? Конечно можно,
Но как из памяти прогнать?

Наверняка  кому-то это нужно?
Все происходит неспроста.
С любовью было, мирно, дружно…
И вот провал, и жизнь пуста.


Любимые, родные люди!
Так громок крик моей души.
Жалеть потом об этом будем,
Зачем сейчас мы так грешим?