О чём-то о своём

Ольга Стручкова
Тишина!
Пушисто-нежные снежинки
С неохотой падают  на землю.
Время растянулось, стало липким -
Оно сделает меня прозрачной тенью.
Тишину усилит звон Вселенной.
Побегут картинки-миражи,
А мечта, что стала сокровенной,
Мне прошепчет тихо: «Не спеши!».
В этом сгустке всё совсем иначе.
Только здесь увидишь жизни суть.
Хоть не долго удалось побыть мне зрячей,
Разберусь во многом, как нибудь!